Instaforex Support

Metode Trading Balance di Instaforex

Beberapa saat yang lalu sempat marak pembahasan metode Trading Balance di Instaforex yang diajarkan oleh beberapa kelompok grup forex.

Apakah itu Trading Balance?
Trading Balance adalah sistem atau teknik yang dilakukan trader untuk mendapatkan profit dengan cara mengakali fasilitas bonus yang diberikan oleh broker. Tekniknya bisa dijelaskan dari tulisan berikut ini:

Misal begini, Anda punya dana $2000, dibagi ke 8 account yaitu A,B,C,D,E,F,G,H @$250. Dari ke 8 Acc tersebut dibuat 2 grup yaitu grup A,B,C,D (BUY), Grup E,F,G,H (sell) karena masing-masing account isinya $250, jika misal kita pake broker insta dan ngambil 30% welcome bonus maka masing-masing account isinya adalah $325 lalu grup BUY melakukan order BUY di GU,TP 100,SL 100 dan Grup Sell melakukan sell di GU,TP 100 SL 100 dengan ketahanan 100 pips, maka di masing2-masing account kita akan membuka lot sebesar 3,25 lot insta.

Nah ternyata yang menang adalah Grup Buy (A,B,C,D) maka dana dari Grup Sell (yang di asumsikan MC) yang sebesar total 1300 akan pindah ke grup buy dan masing-masing account di grup Buy akan ada dana 325×2=650, total dana di grup Buy+dana yang pindah dari grup sell = kurang lebih 2600.

Nah dari grup Buy tersebut A,B,C,D dibikin grup lagi buy (A,B) dan Sell (C,D) dengan asumsi masing-masing account ada dana $650 maka A dan B lawan C dan D dengan asumsi ketahanan 100 pips,opening lot = 6.5 lot dan ternyata yang menang grup sell,sementara grup buy MC maka dana 650 di A dan B pindah ke C dan D

Jadi C dan D sekarang ada dana masing2 650×2=$1300 nah di tandingin lagi nih buy c dan sell D (1300 VS $1300) asumsi ketahanan 100 pips maka open lotnya 13 lot.

Buy account (C) menang,,maka dana D pindah ke C..total dana C = $2600 request WD karena jumlah lot tidak terpenuhi..(awal2 kan account C ada dana 250+75 welcome bonus) maka WD d reduksi (bonus di cancel) nalarnya sih..$2600-$75 welcome bonus = $2525 trus mari kita itung rebatenya…dengan asumsi rebate = 1 pips 3.25x8account=$26 6.5×4 accouunt=$26 13x 2 account=26 total rebate= 26×3=$78

Dengan mengandalkan rebate kita bisa mendapat $78 berapa lama dapat $78 ini?tergantung..klo 1 hari MC ya 1 hari sekali dpt klo ke ploting ampe 3 hari ya $78×2 dengan asumsi 1mgg 1 x TB.berarti 1 bln dr rebate dapet 78×4=$312 tp mengenai perhitungan TP dan SL tmn ane ada perhitunganY sendiri..dan disarankan menggunakan lverage 1:1000

Larangan Trading Balance di Instaforex
Teknik Trading Balance sering digunakan orang pada broker Instaforex karena broker ini terkenal paling getol memberikan bonus dan rebate yang besar bagi tradernya. Dengan memakai bonus dan rebate di Instaforex tersebutlah maka para trader bisa mendapatkan keuntungan yang signifikan.
Tentunya Instaforex tidak mau rugi dan kecolongan dengan sistem ini sehingga sejak awal sudah diperingatkan oleh mereka bahwa praktik Trading Balance tidak diperbolehkan dilakukan di broker Instaforex. Apabila terbukti melakukan Trading Balance, akan beresiko mengalami kesulitan dalam melakukan WD, atau bahkan dana tidak dapat diwithdraw karena akun disuspend oleh Instaforex.

Incoming search terms:

  • tips trading balance
  • trik trading balance forex
  • broker untuk trading balance
  • yang dimaksud trading balance
  • apakah trade balance
  • tip trik trading balance
  • trading balance aman
  • trading balance di satu broker bagaimana
  • trik trading balance
  • trik untung di instaforex

Comments

  1. Mahadi says:

    Hahahaha… bener bos. Saya pake trik ini di Instaforex, bahkan sempat coba juga ditrading balance kan dengan Liteforex, kena sikat semua, gk bisa di WD dan rebate dicancel. Apes deh

    Untung cuma akun nominal kecil

Review Forex Broker Indonesia