OctaFX Support

Apakah OctaFX memang Curang?

Dalam beberapa hari ini sedang hangat-hangatnya pembahasan mengenai beberapa bukti kecurangan broker OctaFX terhadap salah satu IB nya dan kecurangan spread yang dilakukan oleh OctaFX selama ini. Pelaporan ini dilakukan oleh saudara Pupung Widiyapurnama, pengelola salah satu grup Facebook Forex dan sekaligus IB/perwakilan dari broker OctaFX di Indonesia.

Salam Miracle..
Sahabat dewa scalper yang saya mulyakan, saya mohon maaf kepada seluruh IB Octa fx kepada member Octa Fx baik yang affiliate saya ataupun yang bukan affiliate saya .
Sebuah kebenaran dan kejujuran yang memang terasa pahit tapi harus saya sampaikan sebagai bentuk amanah agar sahabat sahabat trader tau dan tidak terjerumus lagi pada lubang yang sama, walau kabar ini benar2 pahit terasa tetapi sebuah kebenaran harus disampaikan apa adanya tanpa mengurangi atau melebihkan

Saya akan menceritakan tentang kecurangan Octa Fx kepada IB dan kepada akun Client , saya tidak melanggar peraturan Octa fx tetapi octa Fx melakukan kecurangan secara sepihak.

Kecurangan Terhadap Ib Octa Fx Adalah :
1. Untuk IB yang peringkat kecil yang komisi kecil mungkin biasa saja tidak terjadi apa apa tetapi untuk IB yang peringkat besar dan komisi besar maka berhati hatilah Octa Fx akan mencurangi nya dengan 1001 alasan yang dibuat sepihak
2. Komisi IB Octa Fx hari Jumat Tidak dibayar hari senin tanggal 16 Desember 2013 tidak dibayar dan Balance akun IB saya hari senin 3800 usd langsung diambil oleh octa fx tanpa alasan yang jelas
3. Hari senin hari senin tanggal 16 Desember 2013 saya chat ke Octa Fx complain dan akan diproses sementara hari senin kemarin banyak yang depo ke saya oleh sebab Itu hari senin saya deposit 1500 usd bermaksud melayani client2 saya tetapi Tidak bisa Internal transfer panding dan saya terpaksa mengembalikan uang yang client transfer ke rekeening saya,
4. Hari selasa tanggal 17 Desember 2013 pagi masih bisa meng akses akun IB saya dan saya membuat video bukti kecurangan octa fx tetapi setelah sore tidak bisa login lagi ke akun IB saya

Kecurangan Octa Fx pada akun client
1. Saya mempunyai banyak akun dengan nama berbeda akun nama kakak saya, akun nama saudara saya dan melakukan trading dengan Lot besar dan profit besar awalnya sih bisa di wd kemudian tidak bisa di wd dan kerugian saya karena kecurangan Octa Fx ini total sekitar 200 Juta
2. Dan Octa juga melakukan kecurangan akun-akun tersebut dengan dinaekan spread nya secara sepihak pada akun akun yang sering profit dan tidak menaikan spread pada akun2 biasa octa fx yang lain

Silahkan bisa lihat video nya yang telah saya buat sebelum akun Ib saya di banned dan tidak bisa login ke akun IB octa fx saya sekarang
http://www.youtube.com/watch?v=m0X_jOArWF4

Ternyata Octa fx adalah bandar Bukan Broker dan octa akan curang pada akun2 yang sering wd besar dan profit besar

Sahabatku Jika masih percaya pada Octa fx silahkan saja kembali kepada keyakinan masing masing saran saya jangan depo jumlah besar dan jangan wd dalam jumlah besar di Octa fx pusat karena nasib nya akan sama seperti akun2 saya dan saudara saudara saya

Sahabatku yang saya mulyakan di dalam bisnis Forex Trading pasti akan berhadapan dengan Risk (resiko) dan Baik Itu resiko extern (Loss atau MC oleh Market maupun resiko Intern /Kita dicurangi Broker), resiko – resiko tersebut diluar batas kesadaran dan diluar batas kemampuan kita maka marilah kita bersikap tenang dalam menghadapi segala sesuatu yang memng mau atau tidak mau akan menjadi resiko kita. Kita harus sabar dan Ikhlas menghadapi nya.

Ketika terbukti broker curang broker tidak amanah maka solusi terbaik adalah pindah ke Broker lain saya rekomendasikan yang masih aman dan tidak pernah ada masalah adalah Roboforex dan Exness , karena dengan cara apapun dengan teknik apapun kita tidak akan bisa profit besar dan konsisten di broker yang curang tersebut., Broker curang tersebut mendominasi akun kita dan bisa melakukan kecurangan apapun pada akun akun kita

Semoga Gusti Allah memberikan kemudahan kepada kita semua ..amiin ya allah ya robb

Sementara itu pihak OctaFX mengkonfirmasi mengenai permasalahan ini di Facebook resmi mereka dengan menyebut kasus ini sebagai Pupung-Gate, bisa dibaca disini. Intinya pihak OctaFX menganggap saudara Pupung telah mencurangi mereka dengan menjadi IB dan ternyata membuat banyak akun dibawahnya. Terbukti dari penggunaan IP yang sama dan data cookies browser antara klien dan akun IB. Dari kegiatan kecurangan tersebut disebutkan bahwa OctaFX telah merasa kecurian sebanyak 24.000 USD selama ini yang merupakan komisi Pupung sebagai IB OctaFX.
Disebutkan juga bahwa pihak OctaFX akan melakukan tindakan hukum dan memastikan saudara Pupung akan dihukum atas kecurangan yang telah dilakukannya tersebut.

Beberapa minggu sebelumnya memng banyak IB dari OctaFX yang merasa dikecewakan oleh keputusan baru dari OctaFX terkait perubahan sistem komisi IB di OctaFX.

Selain paparan diatas tersebut, saudara Pupung juga membeberkan beberapa kecurangan lain seperti tuduhannya bahwa OctaFX telah mencoba mencuri dana kliennya.

Sahabatku yang saya mulyakan , Kepada seluruh client affiliate saya yang sangat saya cintai
Saya Insya Allah orang yang amanah tidak pernah menzolimi siapapun tidak pernah mencurangi siapapun , tidak pernah mencurangi sahabat sahabat saya .. saya bicara apa adanya sekalipun itu hal yang pahit akan saya sampaikan selagi itu sebuah hal kebenaran

Octa Fx mencoba mengadu domba saya Sebagai IB Octa Fx dengan semua sahabat2 saya sebagai client saya
Setelah Octa fx mengambil balance akun Ib saya , dan mengambil dana akun2 trading saya yang profit besar dan kerugian saya sekitar 200 Juta

Dan lebih jahat nya lagi Octa Fx mencoba mengambil juga dana pada semua akun client2 saya…. astagfirllah dengan alasan agar client2 saya harus wd nya ke IB saya.. sebenernya dia menginginkan dana semua Client2 saya tetapi dengan Fitnah mengadu domba saya dengan client2 saya

Bagaimana saya bisa melakukan transaksi melayani client2 saya sementara Akun IB saya di Banned Oleh Octa Fx dicurangi Oleh Octa fx dan akun IB saya tidak bisa login di personal area Octa Fx

Sahabatku Coba lihat Gambar dibawah , ini adalah BUKTI akun sahabat dewa scalper, akun Octa Fx affiliate IB Dewa Scalper , beliau terbiasa WD melalui Bank lokal beliau sendiri dan WD langsung ke Octa Pusat .. dan beberapa kali berhasil WD tidak masalah tetapi karena terlalu sering profit dan WD besar maka Octa Fx tidak memperbolehkan dia WD ke Bank Lokal seperti biasa nya dengan alasan harus WD ke IB saya sedangkan akun IB saya di banned oleh Octa Fx

Hal Aneh bukan ??? WD biasanya dan kemarin2 bisa WD langsung ke Bank Lokal Indonesia Bank Mandiri langsung dari Octa pusat koq mendadak sekarang kata nya harus WD nya ke akun IB saya sementara sedangkan akun IB saya di banned oleh Octa Fx

Itu semua Cuma akal akalan dan alasan octa fx saja sebenrnya Octa tidak suka trader2 yang sering profit, sebenernya Octa menginginkan dana yang ada di semua akun2 Client saya mereka dan mereka memfitnah saya dan mengadu domba saya dengan sahabat2 saya , mengadu domba saya dengan client2 saya

Sahabatku mohon jangan jangan sampai terprofokasi dan terpancing hasutan kejam pihak Octa Fx yang mengadu domba saya IB yang telah di banned Octa dengan sahabat2ku smua yg sangat saya cintai.. demi keuntungan pribadi pihak Octa Fx semata

Demi Allah yang nyawa ini dalam genggaman Nya saya akan tetap amanah kepada semua client2 saya.. saya sangat mencintai semua trader newbie.. saya sangat mencintai semua trader Indonesia, saya sangat sangat menginginkan kemajuan dan kesuksesan trader2 Indonesia

Berikut adalah video yang diposting oleh saudara Pupung untuk membuktikan bahwa OctaFX telah bebrbuat curang dengan mengakali spread dari akun kliennya : http://www.youtube.com/watch?v=jhByLGPydOU.

Bagaimana tanggapan anda atas tuduhan ini berdasarkan pengalaman anda selama trading di OctaFX?

Incoming search terms:

  • octafx penipu
  • octafx
  • octa forex
  • octa fx
  • octafx curang
  • broker octafx
  • apakah octafx aman
  • octafx kaskus
  • tentang octafx
  • octa trader

Comments

  1. WONG KITO says:

    COBA LIAT JUGA VIDEO KECURANGAN OCTAFX DI FB SUMIRAT FX SAYA PERNAH PROFIT $130 SAAT SAYA CLOSED CUMA DAPAT $20 PERNAH SAYA TANYAKAN OCTAFX JAWAB SPREADNYA MELEBAR, TRUS SAYA BILANG KALO SPREADNYA MELEBAR YACH SESUAIKAN MASAK TAMPILAN PLUS 130 CLOSED CUMA DAPAT 20 SAYA SANGAT SETUJU DENGAN ANDA KRN SAYA JUGA PERNAH PUNYA AKUN DGN ECN MODAL 70 SAMPAI DENGAN 9000 TRUS MELAKUKAN SCALPING TETAPI JIKA KITA BUY PADA OP 1 TRUS HARGA TURUN 100 PIP KITA OP 2 TERNYATA POSISI OP 2 ITU LEBIH TINGGI DARI YG OP 1

  2. Abdul says:

    Kok bisa ya, saya sudah lama pake OctaFx. Dan ga pernah sampai separah itu. Kalau masalah spread melebar memang saya ngalamin saat itu pas keluar news high impact. Tapi semua broker juga spread melebar kok, dan spread OctaFx masih dalam batas wajar saya bandingkan dengan broker lain yang malah lebih parah. Jadi ya aman-aman saja Octa sekarang.

  3. Andiforex says:

    sebenarnya dengan melihat spread di octafx yang luarrrr biasa sangat kecil 0.x sudah menandakan gak beresnya karena kenyataannya spread rata2 10 s.d 20+ pips, klo ada yng menawarkan <1 pips basar kemungkinan besar itu adalah broker bandar. yang kena tipu bersabar aja dan anggap sebagai pengalaman agar lebih hati-hati lagi.

  4. animah says:

    OCTAFX EMANG ANJING PENIPU…DAH SUSAH-SUSAH CARI BONUS, DUIT CUMA$40 AKUN DIBLOKIR…

Review Forex Broker Indonesia