GAINSCOPE

roboforex Reviewed by indoforexbroker on . short Rating: 4
Support
Fitur Trading
Withdraw
Overall
Spread
Support Ya
Minimal Deposit $250
PAMM Tidak
Platform MetaTrader
Verifikasi KTP Ya

Gainscope adalah sebuah Introducing Broker (IB) dari broker forex internasional FXDD (FX DirectDealer LLC) untuk Indonesia. Ginscope sebagaimana halnya perusahaan induknya FXDD dikenal sebagai broker forex yang telah teregulasi oleh MFSA, NFA dan terdaftar di CFTC di kategori Futures Comission Merchant (FCM) sehingga sering digunakan oleh para trader dengan deposit besar karena lebih aman.
Gainscope memberikan kebebasan menggunakan segala macam teknik trading seperti Hedging/Lock, Scalping, Martingale, Carry Trade dan sebagainya, termasuk penggunaan segala macam jenis Robot Forex.

Beberapa fakta penting seputar Gainscope:
1. Semua eksekusi trading adalah Tanpa Intervensi
Hal ini berarti bahwa semua transaksi order anda diproses otomatis oleh sistem tanpa adanya campur tangan dari pihak ke 3 atau siapapun. Harga yang tertera di layar adalah harga sesungguhnya yang dapat anda transaksikan dan tidak ada manipulasi.
2. Gainscope tidak menggunakan perantara dalam menghubungkan platform trading kami kepada pihak liquiditas
Hal ini berarti bahwa trading anda tidak bergantung kepada Trial and Error dari suatu perusahaan software. Dengan jalur langsung ditujukan kepada para liquiditor kami yaitu Interbank di para bank seperti UBS, Deutsche Bank, Goldman Sachs, dan Bank of America.
3. Gainscope tidak menggunakan software curang “virtual dealer” yang dipasang di trading server
Program ini dapat mencurangi order anda ataupun membuat seolah-olah transaksi anda kacau, tidak sesuai ataupun menjadi lambat dan berhenti/freeze. Software ini biasanya digunakan oleh para broker bandar yang mengambil keuntungan dari kekalahan para nasabahnya.
4. Segregated Accounts
Hal ini berarti bahwa semua dana yang anda deposit adalah terpisah dengan rekening operasional perusahaan, dan rekening trading anda adalah di bawah pengawasan regulator pemerintah

Ketentuan Deposit dan Withdrawal Gainscope
Gainscope tidak melayani pembayaran dan withdraw melalui online payment seperti LR atau paypal. Kebijakan ini mereka ambil untuk menghindari praktek pencucian uang. Metode deposit dan withdrawal hanya dapat dilakukan melalui transfer bank lokal atau wire transfer.
Baca disini untuk petunjuk Deposit Gainscope menggunakan Wire Transfer

Alamat kantor Gainscope
Mega Galaxy 14B no.1
Jl.Kertajaya Indah Timur
Surabaya – Indonesia
Tel : +62.31.7000.8000 , 081.230.230.230, 0855.302.6878

Kantor FXDD
AMERIKA SERIKAT (Pusat)
7 World Trade Center
250 Greenwich Street, 32nd Floor
New York, NY 10007. USA
Tel: +1.212.791.3933

Incoming search terms:

  • gainscope
  • gainscope indonesia
  • gainscope review
  • pengalaman trading di fxdd
  • gainscope broker forek di indonesia
  • fxdd surabaya
  • yhs-default
  • alamat kantor gainscope
  • apakah rumahfx aman dan legal
  • pandangan trader mengenai broker gainscope
  • Ridwan

    Saya sudah pakai Gainscope selama 3 bulanan dan cukup memuaskan, modal awal memang cukup gede
    Pendaftaran di mereka memang agak sedikit ribet, tapi menurut saya bukan ribet, melainkan hal ini semata2 demi keamanan account juga. Serta mereka memerlukan verifikasi dokumen yang jelas.

  • Niwan

    Gainscope menurut saya cukup bagus, jika anda termasuk tipikal news trading(fundamentalis) maka broker ini paling cocok, selain spread tidak melebar saat release, jarang re-quote dan instan execution nya cukup cepat. Hanya saja buat pertama kali depo dan wd musti menyiapkan dokumen2 yg agak bikin repot.

  • Budianto

    Sy udh ikutan demo acc di gainscope selama 1 bulan lebih. Udh pengen melangkah lebih jauh dgn membuka rekening. Tapi masih ragu2 dgn Gainscope. Makanya pengen pendapat dan pengetahuan saudara-saudari sekalian.

  • blackmamba

    Salah satu sebab sy suka Gainscope sebab dia ada software trading lewat PDA. Sy di rumah tdk ada komputer jadi pas di rumah sy pk PDA Dopod 900 utk trading. Dan kalo lagi keluar kantor sy pk PDA. Apakah broker lain seperti Gainscope misal Marketiva dll memiliki software trading di PDA?
    Apakah ada saudara2 yg bs membahas perbedaan & persamaannya dgn broker luar negeri lain macam Marketiva, IBFX, dll?

    • Andi

      kalau via tab, androoid hampir semua broker support sekarang…kalau saya punya akun di FXDD dan IBFX, beberapa case seperti spread saat release news, IBFX jauh lebih baik dari FXDD, trus kalau gainscope itu kan bukan broker yaa. cuma IB dari FXDD Malta sama dengan IB ini http://biginstarebate.com dan sejenisnya yang ada di Indonesia

  • Mamet

    Bagi pemula seperti saya… mungkin ada baiknya saya cuman belajar dari dema aja..

  • bang djojo

    Gainscope bagus banget ni broker…top markotop dah..ga ada requote nya…meski ribet WDnya tapi menurut saya aman banget en support CS nya oke banget….sukses buat GAINSCOPE….

  • sumarsono

    Gainscope sangat bagus untuk investasi forex dengan modal besar kerena jaminan keamanan, serta kita bisa trading tanpa harus dikerjai fihak broker (market maker)

  • ArumHosting.Com

    saya tertarik dgn kata2 “bandar”nya,
    sebagai seorang IT, saya sempat mengelola meta manager broker lokal tipe mini (ilegal pasti dimata pemerintah kita), dan betul, uangnya di pegang sendiri sama yg punya usaha,
    trader MC mereka untung…
    dari sini saya tergerak mencari tahu birokrasi forex biar jelas bisnis ini dlm hukum islam (bagi yg muslim),
    ahirnya saya temukan bahwa forex adalah bisnis yg melibatkan:
    nasabah – broker – market (ex. bank2 dunia)..
    pertanyaannya sekarang:
    gainscope/fxdd kan murni tanpa interversi,
    artinya mereka benar2 hanya ‘broker’ (anggaplah yg menggalangkan dana) untuk market..
    nah, kalo misal nasabah deposit 100jt dan hari itu juga MC,
    kira2 yg untung Ginscopenya apa marketnya?

    dari hal ini kita kan bisa tau, betpa pentingnya memilih broker itu…

    • bagus j

      kalo menurut saya sih broker tetap untung.. namanya juga broker(makelar).. mana ada makelar rugi.. cuman untungnya sebentar karena nasabah udah MC duluan.. broker yang bener adalah broker yang pengambilan untungnya berasal dari selisih jual-beli(spread) ataupun dapat juga dari komisi transaksi yang dilakukan oleh nasabahnya tergantung jenis account-nya.. jadi walaupun nasabahnya merugi, broker tetap untung yang berasal dari beda jual-beli ataupun dari komisi…

  • anto

    review broker gainscope tahun 2013 untuk deposit bisa menggunakan paypal dan ane sudah coba dan berhasil gan…

  • A’ndri

    pertanyaan pemula …..dari pengalaman para senior, yg sdh deposit 250 $ USD dalam sebulan rata” bisa profit berapa %? or USD ? mohon info-thnx

    • Broker Forex Indonesia

      Dalam forex tidak ada angka eksak yang bisa menyatakan prosentase rata-rata profit bulanan pak. Yang ada hanyalah bagaimana bisa mengendalikan strategi dan keuangan dalam bermain forex agar hasilnya tetap optimal

  • Andri Fx Scalper

    Gainscope itu kan bukan Broker, dia hanya IB FXDD setau saya, kalau mau trading di FXDD mending direct saja ke website FXDD.com, kalau IB FXDD itu ada cukup banyak di Indonesia, ada si gainscope.com itu, trus teman saya juga ada yang ikut IB rumahfx.com, ada lagi saya lihat di google indonesiantradersecrets.com

    Kalau support sepertinya live chat direct ke website broker langsung juga ga masalah kan, bahasa inggris dikit2 yg penting CS nya paham. menurut saya lhoo…

  • Liam

    Gainscope ini sangat bagus, dan kalau dia IB, maka dia IB nomor 1 menurut gue.
    karena fiturnya lebih hebat dari prinsipalnya, seperti ada penggantian biaya WD , ada web control panelnya, ada proteksi SSL, pelayanan yang lebih pro, ada kantor, perusahaannya legal, dll.

    daripada di IB lain itu kacau dah, dan nggak jelas.. gue pernah kecewa di IB yang lain tersebut dan kapok kalau melalui IB rumahan begitu.

    Tapi kalau Gainscope ini Top Markotop dah.

    Gue trade di gainscope juga sudah lebih dari 2 tahun ini, dan so far bagus banget dan tidak pernah bermasalah.
    main dana besar juga aman, karena regulated broker dan bukan broker bucket shop seperti inst*f***x , fb*, dan oct***

Review Forex Broker Indonesia